广告

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

Grundschule Deutsch: 一种有趣的学习德语的方式

Grundschule Deutsch 是一个教育游戏应用,旨在让孩子们以有趣的方式练习德语语言技能。该应用每年提供不同主题的令人兴奋的游戏,涵盖拼写、语法、阅读和听力等能力。该应用适合各个年龄段的儿童使用,可以独立使用,也可以作为任何教材的补充使用。

该应用旨在提高儿童的注意力和记忆能力,同时巩固课堂上所教授的概念。该应用根据小学课程量身定制,是帮助家长和教师帮助孩子提高德语语言技能的绝佳工具。

该应用有四个不同的级别,每个级别都有独特而吸引人的主题,如水下、丛林、幻想和太空。该应用通过两个不同的难度级别和一个拼图碎片的奖励系统来激励孩子们,他们可以通过玩游戏来收集拼图碎片。这鼓励孩子们重复游戏并提高他们的得分。

总的来说,Grundschule Deutsch 是一个令人印象深刻的应用程序,为孩子们提供了一个有趣而引人入胜的方式来练习他们的德语语言技能。家长和教师都将欣赏到这个应用的教育价值,该应用量身定制了小学课程。

应用程式 提供其他语言版本

Grundschule Deutsch Android

• 免费

• 中文显示
  • V 1.6.0

(0)
  • 安全状态

用户对 Grundschule Deutsch 的评分

您是否尝试过 Grundschule Deutsch?成为第一个离开您的意见!

广告